77

Пермским дорожникам рекомендовали активней вывозить снег с улиц

Пермь, 26 февраля – АиФ-Прикамье. Очистка города от снега и подготовка к текущему ремонту дорог весной стали главными задачами на сегодняшний день для всех подрядчиков, занимающихся содержанием улиц Перми. Об этом заявил временно исполняющий полномочия главы администрации города Дмитрий Самойлов на штабе по благоустройству 26 февраля.

Как сообщает пресс-служба администрации, перепады температура, зафиксированные этой зимой, сильно повлияли на состояние асфальта. На сегодняшний день обследованы все дороги, составлены дефектные ведомости. «К 15 апреля текущий ремонт должен уже производиться в полную силу. Сейчас в период межсезонья оказывайте «скорую помощь» тем участкам дорог, где это особенно нужно, холодным асфальтобетоном, а к середине апреля уже займитесь «полноценным лечением», – сказал Дмитрий Самойлов подрядчикам.

На сегодняшний день руководителям районных администраций поручено активизировать работу по вывозке снега, особенно с межквартальных проездов, так как из-за скапливающейся воды на дорогах появляются трещины. Уже в четверг Дмитрий Самойлов обещал выехать на проверку в районы Перми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах