503

Пермяк лишился денег, забыв банковскую карту в банкомате

russianlook.ru / www.russianlook.com

Пермь, 3 марта – АиФ-Прикамье. Пермяк оставил банковскую карту в банкомате и лишился 31 тысячи рублей. Мужчина проверил наличие денег на счете, а достать карту забыл.

Как сообщает пресс-служба Пермского ЛУ МВД России на транспорте, инцидент произошел 25 февраля вечером. Пермяк находился на вокзале «Пермь-2». Он планировал купить билет на поезд до Екатеринбурга, и решил проверить наличие денег на карте. Он вставил ее в банкомат, проверил счет и, убедившись, что денег достаточно, вышел из здания вокзала. Достать карту из банкомата мужчина забыл. О том, что ее нет, он вспомнил через несколько часов. Пермяк позвонил на «горячую линию» банка, но ему сказали, что с карты снята 31 тысяча рублей. Тогда он обратился в транспортную полицию.

В результате на следующее утро был задержан подозреваемый – 26-летний пермяк, работник одного из региональных железнодорожных предприятий. Как оказалось, мужчина стоял в очереди в банкомат за потерпевшим. Он не справился с соблазном снял с оставленной незнакомцем карты деньги, а карту оставил в банкомате.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах