112

Новая возможность выбора мебели

Покупка новой мебели взамен старой - порой дело сложное, долгое, хотя и очень приятное. От многообразия ассортимента и различных вариантов одного лишь гардероба могут разбегаться глаза, и прийти к окончательному выбору бывает непросто. Для того чтобы иметь время на принятие окончательного решения, а также существенно сэкономить нервы и деньги, производителями и продавцами товаров для дома были созданы интернет-магазины, которые предлагают посетителям ознакомиться с ассортиментом и выбрать подходящую мебель, удобно расположившись дома, в любое время суток, даже ночью.

Именно поэтому появление онлайн-магазина ИКЕА в России станет грандиозным событием, которое сможет перевернуть представление о приобретении мебели. ИКЕА – это крупная нидерландская компания, изготавливающая мебель и товары для дома в соответствии со шведскими традициями. В списке предлагаемых компанией товаров числятся спальные гарнитуры и детские, кухонная мебель и самые разные предметы, которые только могут понадобиться дома. Здесь представлена и посуда, и комнатные растения, и детские игрушки.Мебелью этой фирмы гордо "щеголяют" множество квартир по всему миру, а возможность приобрести ее в Интернете, скорее всего, увеличит и без того немалое число ее поклонников.

Вальтер Каднер, глава представительства компании ИКЕА в России, официально заявил, что онлайн-покупки в магазине можно будет совершать в 2016 году. На данный момент сайт и система продаж находятся на стадии разработки, потому и сроки стали весьма отдаленными, ведь еще нет до конца сформированной платформы, а разработка каналов, способов сбыта и доставки продукции также находится лишь на подготовительном этапе.

Однако пробные проекты уже начинают внедряться, и первым экспериментальным городом стал Омск. Омичи уже с прошлого года имеют доступ к полному списку товаров, предложенных на территории всей России, а также возможность их приобретения. Следующими точками внедрения станут Сургут, Нижневартовск и Ханты-Мансийск, на очереди также Тюмень и Новый Уренгой.

На данный момент ИКЕА располагает магазинами в 26 странах мира, при этом возможность онлайн-покупки товаров есть только в половине из них. Как показывает статистика, самым большим спросом товары интернет-магазина пользуются у британцев, американцев, шведов и французов, не отстают и Нидерланды. Займет ли одну и лидирующих позиций в этом списке Россия, представителям компании пока не ясно.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах