Примерное время чтения: 2 минуты
202

В Пермском крае за день сбили трех несовершеннолетних велосипедистов

Пермь, 23 мая – АиФ-Прикамье. Три несовершеннолетних велосипедиста были сбиты в Пермском крае за 21 мая.

В пресс-службе ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю сообщили, что все три ДТП произошли с участием несовершеннолетних детей.

Первое ДТП произошло с участием автомобиля RENAULT-DUSTER и мальчика 2005 года рождения. 21 мая в 18.40 водитель, женщина 1963 года рождения, двигалась со стороны проезжей части улицы Автозаводская. Напротив дома № 18 она допустила наезд на мальчика, двигавшегося справа налево по ходу движения автомобиля. Велосипедист получил закрытый перелом левой голени.

Вторая авария с участием велосипедиста произошла в поселке Юг Пермского района. В 19.00 водитель автомобиля LADA GRANTА 1966 года рождения двигался по улице Ленина по направлению к улице Войкова. Столкновение с велосипедистом произошло около дома №5 при повороте налево. Мальчик 2006 года рождения двигался на велосипеде по краю проезжей части встречного направления. Ребенок получил ушибленную рану мягких тканей лица.

Третья авария произошла на автодороге Сива – Северный Коммунар. На 13 километре водитель автомобиля ВАЗ-211540  1981 года рождения допустил наезд велосипедиста, переезжавшего проезжую часть справа налево по ходу движения транспортных средств.

Девочка 2001 года рождения была доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами, ссадинами тела и конечностей. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах