1410

Девушка-диджей выступила топлесс в пермском клубе

Фото автора

Пермь, 18 февраля – АиФ-Прикамье. В минувшие выходные в один из клубов приехал специальный гость – Dj Irina Silver, которая выступала за диджейским пультом почти полностью обнаженная.

 

Фото автора

 

«Идея пришла сама собой. Просто 14 февраля, в четверг, мы все праздновали День Святого Валентина. Ну а в пятницу было решено сделать продолжение этого замечательного праздника. Мы назвали мероприятие «Love Party». А какая вечеринка, посвященная любви, без красивой девушки в главной роли?», – рассказывает Марат Зарипов, арт-директор клуба.

 

 Ажиотаж вокруг события был бурный, так как топлесс-сеты в России – довольно редкое явление.

Ради такого события организаторы специально изменили расположения диджейской аппаратуры, передвинув её на сцену, чтобы всем людям, пришедшим на вечеринку, было отчетливо видно девушку.

«Со стороны законодательства и не могло быть никаких проблем, так как всё было пристойно и в строгих рамках приличия. Существуют же у нас стриптиз-клубы», – восклицает арт-директор.

 

Фото автора

 

Выйдя на сцену под бурю оваций, Dj Irina Silver сразу же зажгла танцпол энергичными треками Techno и Deep House.

 

Фото автора

 

«Конечно, молодежь очень любит такие вечеринки! – говорит Марат Зарипов. – А это событие была просто взрывом в сознании наших гостей: девушка за пультом – это уже нонсенс! А тут еще в таком симпатичном костюмчике. Было много эмоций, а для нас – это главная оценка происходящего в клубе».

Стоит отметить, что «обнажённые» скандалы – не новшество для Урала. Например, в прошлом году выходил «политико-эротический» видеоблог «Голая правда из Перми», в котором обнаженная девушка разоблачала политическую элиту страны. А в 2011 году в ночном клубе Челябинска проходили вечеринки, где полураздетые дети 13-14 лет танцевали у шеста. Это вызвало проверки со стороны Уполномоченного по правам ребенка и органов прокуратуры

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах