347

Чистота по доступным ценам. Кому доверить уборку офиса?

Пермь, 6 июня – АиФ-Прикамье. Как известно, чистота – залог здоровья. Особенно это касается чистоты в доме или в офисе, где современный человек проводит достаточно много времени. Никому не хочется сидеть в грязном пыльном помещении и постоянно чихать. Благо, сейчас в Перми стали появляться клининговые компании, которые в короткие сроки и по доступным ценам могут навести порядок в вашем помещении.

Что такое клининг?

Клининг – это уборка помещений по европейским стандартам, которая производится специалистами на профессиональном оборудовании и с использованием качественных чистящих средств. С каждым годом услугами клининговых компаний начинают пользоваться всё больше россиян – сегодня уборку заказывают не только в офис, но и в однокомнатные квартиры. Это обусловлено тем, что стоимость услуги весьма приемлема для простого обывателя. Если не хочется делать уборку самому, можно доверить это дело профессионалам – примерно за 2 тысячи рублей.

В спектре услуг клининговых компаний – уборка квартир и офисов, мойка фасадов, окон, витрин, зеркальных поверхностей, чистка стен зданий, стальных труб от ржавчины и грязи. Работы на высоте ведутся с применением промышленного альпинизма. Также профессиональный уборщик может почистить системы кондиционирования, вентиляции и водоснабжения.

Фото globallookpress.com

Для уборки специалисты используют профессиональное оборудование и сертифицированную химию. Клининговая компания гарантирует правильный уход за дорогостоящей мебелью и интерьером офиса или квартиры. Ещё один важный плюс профессиональных клинеров – их можно пригласить прибраться в любое удобное для Вас время.

Профессиональные уборщики

Некоторые считают, что смогут самостоятельно справиться с уборкой в своих помещениях. Однако необходимо помнить, что для некоторых видов поверхностей требуется специальный уход. И если не следовать определённым правилам в процессе уборки, восстановить испорченную вещь потом будет крайне трудно.

Фото globallookpress.com

«Бывают случаи, когда нам предлагают почистить, к примеру, совершенно «убитый» ковролин – весь в пятнах от кофе, чернил и жевательных резинок. Причем клиент хочет, чтобы мы вернули такому покрытию первозданный вид. Естественно, это невозможно…» – отмечают представители одной из клининговых компаний.

Чтобы такого не случилось с Вами, нужно хотя бы раз в полгода проводить профессиональную качественную уборку. Борцы за чистоту вымоют окна, очистят стены и потолки от пыли, приведут в порядок ковры и мебель – сделают быстро и качественно все необходимое для того, чтобы квартира или офис сверкали чистотой.

Клининговая компания Victory

Сейчас многие компании сами предпочитают нанимать уборщиц. Но в этой сфере не так часто встречаются профессионалы, которые прошли специальное обучение. Клининговая компания Victory гарантирует, что в их фирме работают только знатоки своего дела, которые проведут уборку грамотно, учитывая особенности ухода за мебелью, ковровыми покрытиями, кафелем, ванной и т.д.

На фото: Юлия Варлыга, коммерческий директор ООО «Виктори-Групп»

Компания Victory также занимается специальной уборкой: удалением граффити, приведением в порядок помещения после строительства и ремонта, а также после пожаров и затоплений.

Уборщиков можно пригласить как до, так и после рабочего дня. Средства для уборки помещения дополнительно приобретать не нужно – у клинеров всегда с собой вся необходимая бытовая химия. Работа клининговых компаний оплачивается сдельно. Кроме того, с ней всегда можно договориться о скидках. Сделать это можно тремя способами: прийти в офис компании Victory, позвонить по телефону или отправить электронное письмо.

Контакты:

г. Пермь, ул. Советская, 19, офис ГП ПТДН.

Телефоны:

+7-342-279-39-19

+7-902-807-95-35

+7-342-218-14-95

E-mail:

info@victory-perm.ru

Официальный сайт: www.victory-perm.ru

На правах рекламы

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах