148

Пермяки, пострадавшие в автобусе №36, смогут получить страховые выплаты

Пермь, 7 августа – АиФ-Прикамье. Пассажиры, пострадавшие в результате взрыва в пермском автобусе №36, могут обратиться в ОСАО «Ингосстрах» за страховыми выплатами.

Как сообщает пресс-служба страховой фирмы, «Ингосстрах» готов при получении документов в подтверждение наступления страхового случая в пределах страховой суммы по договору ОС ГОП исполнить свои обязательства по страховым выплатам потерпевшим.
Для решения вопроса о  страховой выплате необходимо обратиться в страховую компанию с  письменным заявлением на получение выплаты, приложив копию паспорта, справку о ДТП, медицинское заключение с описанием полученных травм и степени их тяжести. Сумма страховой выплаты в связи с причинением вреда здоровью рассчитывается по утвержденной Правительством РФ таблице и зависит от характера и тяжести полученного вреда. 

Пассажиры автобуса могут получить консультационную помощь по сбору документов, необходимых для принятия решения о страховой выплате по телефону в Перми: (342) 257-01-24 или по адресу улица Островского, 64.

Напомним, 4 августа на остановке «улица Сибирская» в автобусе с пассажирами произошел срыв патрубка с охлаждающей жидкостью, в результате чего пассажиры получили ожоги горячей жидкостью. Несколько человек были госпитализированы  в лечебные учреждения города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах