aif.ru counter
3103

Тело погибшего солдата Василия Караваева привезут в Прикамье 5 сентября

Пермь, 5 сентября - АиФ-Прикамье, Елена Истомина.

Тело погибшего солдата-срочника Василия Караваева привезут в село Кува Кудымкарского района сегодня, 5 сентября. Об этом «АиФ-Прикамье» только что сообщили родственники погибшего солдата.

Причину смерти молодого человека родственникам обещали сказать после того, как доставят гроб. Хоронить солдата будут 6 или 7 сентября. Окончательного решения на этот счет пока не принято.

Напомним, вечером 2 сентября в социальной сети появилось сообщение от Надежды Отиновой. Она рассказала, что ее двоюродный брат, 20-летний Василий Караваев, получил во время бомбежки 21 августа в Донецке ранение, от которого спустя пять дней скончался в госпитале в Ростовской области. 3 сентября родственники погибшего ждали, что им доставят домой «груз-200». Однако этого не произошло, толком все это время никто им ничего не объяснял.

При этом пресс-секретарь Центрального военного округа Ярослав Рощупкин опроверг информацию, что Василий Караваев погиб во время бомбежки в Донецке. По его словам, этого не может быть, так как ЦВО не ведет никаких действий в Украине,  а военнослужащие в боях не участвуют.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах