566

Самую большую зарплату в Перми готовы платить в строительной компании

Пермь, 29 января - АиФ-Прикамье.

Самая большая зарплата в Перми в начале 2015 года предлагается на вакансии заместителя директора по строительству в строительной компании (от 100 до 150 тысяч рублей).

По данным HeadHunter, при этом кандидату-пермяку придется переехать в Екатеринбург. Он должен будет управлять объектами «с нуля» и работать с подрядчиками.

На втором месте по величине зарплаты в Перми оказалась должность руководителя отдела продаж в автосалоне (от 100 тысяч рублей). При этом соискатель должен обладать активной жизненной позицией и иметь водительские права.

За работу на должности технического директора на деревообрабатывающем производстве кандидату предлагают зарплату от 110 тысяч рублей. Вакансия открыта в Гремячинске, но зато компания предлагает будущему работнику служебную квартиру.

На четвертом месте рейтинга самых высокооплачиваемых вакансий Прикамья – позиция начальника отдела развития X5 RETAIL Group (от 100 тысяч рублей). Соискатель должен хорошо ориентироваться на рынке торговой недвижимости и знать законодательство РФ, а также иметь опыт аналогичной работы. 

На пятой строчке списка – вакансия начальника направления on-line продаж в компанию, разрабатывающую программное обеспечение для IP-камер (также от 100 тысяч рублей). Чтобы занять это место, нужно иметь «пробивной» характер, опыт в интернет-маркетинге и знать английский язык.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах