555

УФАС возбудило дело против организаторов «ГлавЕлки» в Перми

Пермь, 6 февраля - АиФ-Прикамье.

Пермское УФАС возбудило дело против компании «Русский креатив», которая организовала в столице Прикамья мероприятие «ГлавЕлка» в конце декабря.

В службу обратились пермяки, которые побывали на празднике и остались им недовольны. По мнению граждан, информация, которая содержалась в афишах «ГлавЕлки», не соответствовала действительности.

Так, например, в объявлениях анонсировался уникальный новогодний мюзикл-спектакль с участием главных Дедов Морозов Европы и Азии и воздушных гимнастов, интерактивная дискотека с Александром Олешко, фантастическая голография и мюзикл-карнавал с героями мультфильмов. Также были заявлены лазерное шоу и шоу мыльных пузырей, которых в итоге посетители не дождались.

Героев мультфильмов, Дедов Морозов, Александра Олешко и даже новогоднюю елку пермяки увидели только на телеэкране, сообщает пресс-служба Пермского УФАС.

УФАС усмотрела в организации мероприятия признаки нарушения закона «О рекламе». «Сейчас нам предстоит оценить, насколько проведенное мероприятие соответствовало содержанию афиш. Для этого у заявителей запрошены дополнительные материалы, в том числе материалы фото- и видеосъемки мероприятия», – пояснила Марина Кудрявцева, заместитель руководителя Пермского УФАС России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах