1649

После скандального клипа отменили часть маршруток до поселка Новобродовский

Пермь, 22 апреля - АиФ-Прикамье.

Жители поселка Новобродовский в Перми пожаловались на то, что после выхода клипа о проблемах, который был опубликован в сети две недели назад, они попали под «санкции».

Видео появилось в интернете 11 апреля. В нем жители Новобродовского в стиле хип-хоп рассказывают о трудностях, с которыми они столкнулись: о бродячих собаках, отключении электроэнергии, отсутствии аптек и больниц, газоснабжения и т.д. На сегодняшний день ролик посмотрели уже более 50 тысяч человек. При этом, по словам местных жителей, после его появления в интернете к ним никто из представителей муниципалитета на контакт не вышел. Вместо этого власти заявили о том, что озвученные в клипе проблемы им известны, но решены не будут из-за тяжелой экономической ситуации, сообщает пресс-служба Пермской гражданской палаты.

К слову, сразу после размещения ролика в сети были отменены дополнительные рейсы маршрута 25т «Комсомольская площадь – мкр. Новобродовский». Кроме того, после внедрения Единой маршрутной сети общественный транспорт будет ездить только до п. Голый мыс. За проезд до Комсомольской площади жителям Новобродовского придется платить на рубль больше – 26 рублей с учетом пересадки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах