464

В Прикамье бизнес-леди судят за убийство соперницы

Дмитрий Овчинников / АиФ
Добрянка, 24 апреля - АиФ-Прикамье.

Суд над бизнес-леди, обвиняемой в убийстве соперницы, продолжается в Добрянке. Защита настаивает на проведении дополнительного следствия, сообщает газета «Зори-Плюс». 

«У нас много вопросов к следствию. Есть нарушения уголовно-процессуального характера. Преступление очень серьезное, и прежде, чем обвинить человека, необходимо прояснить все нюансы», – сообщила изданию помощник адвоката Кристина Рау.

В Добрянском районном суде корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье» подтвердили информацию о ходатайстве адвоката Галины Красных, сейчас в связи с нарушением уголовно-процессуального кодекса дело вновь находится у прокурора. Однако уже на следующей неделе планируется проведение слушания. 

Громкое убийство произошло в Добрянке в декабре 2014 года. Предпринимательница Галина Красных призналась в убийстве соперницы — 29-летней Елены Пьянковой. Женщин связывали чувства к 35-летнему Евгению Голубеву, у которого были отношения с обеими. Однако позднее Галина изменила свои показания, заявив, что не убивала соперницу, а лишь подралась с ней. По новой версии, когда она уходила после стычки, Елена лежала на снегу и дышала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах