38

Исламский моджахед, причастный к гибели главы Старого Ачхоя, убит в Чечне

В результате спецоперации в воскресенье в Ачхой-Мартановском районе ликвидирован боевик, причастный к убийству Али Артамова, главы администрации селения Старый Ачхой.

В горах,вблизи населенного пункта Янды, сотрудниками Ачхой-Мартановского РОВД была обнаружена палатка, в которой находились трое участников незаконных вооруженных формирований. Двоим из них удалось уйти, третий был уничтожен, передает «Росбалт». Следственными органами Чечни установлено, что убитый боевик был причастен к нападению на главу администрации Старого Ачхоя, передает "Интерфакс".

Нападение на Артамова произошло в субботу около 18:00. Двое вооруженных людей попытались вытащить Артамова-старшего из машины и увести с собой. Тот оказал сопротивление и был убит. Сын также оказал сопротивление и был застрелен. Убийцы скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ-2110, принадлежавшей Артамову, а затем бросили ее в окрестностях соседнего села Янды, за которым начинается лесной массив. Предположительно, преступники могли скрыться в этом лесу.

В настоящий момент принимаются меры по установлению личности уничтоженного боевика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах