39

Бывший мэр Киева рассказал о подробностях ДТП

Александр Омельченко рассказал о подробностях аварии, на момент ДТП с ним в машине был помощник Анатолий, который может подтвердить его версию аварии, - сообщил депутат заявил корреспонденту ТСН. Депутат отказался рассказывать подробности ДТП, сославшись на тайну следствия, однако сообщил, что его помощник находился на пассажирском сиденье в его автомобиле на момент аварии.

Тот факт, что помощника Анатолия не видно на оперативной съемке с места событий, Омельченко объяснил тем, что сразу после столкновения просил его найти врачей.

Нардеп говорит, что мог поменяться с подчиненным местами, но сам дождался милицию за рулем.

Напомним, 25 ноября Омельченко, находясь за рулем собственного автомобиля Mitsubishi Pajero, сбил насмерть 48-летнего пешехода на Столичном шоссе на въезде в Киев. Омельченко находился на месте ДТП до приезда ГАИ, медицинская экспертиза засвидетельствовала, что он был трезв.

По словам свидетелей, мужчина переходил дорогу по зебре. Однако, в результате столкновения с автомобилем, пешехода откинуло за переход на несколько десятков метров.

В свою очередь Омельченко заявил, что дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек, произошло не по его вине.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах