32

В доме умершей актрисы Бриттани Мерфи нашли "склад" лекарств

Из докладе коронера расследующего смерть актрисы, размещенном на TMZ.com, читатели могут узнать, что судя по надписям на упаковках лекарств, они были выписаны на саму Бриттани Мерфи, и на ее родственников, в частности на мать.

Среди таблеток были топамакс (противоэпилептическое), флуоксетин (антидепрессант), клонопин и ативам (транквилизаторы), карбамазепин (противоэпилептическое средство и транквилизатор), викопрофен и гидрокодон (сильные болеутоляющие, группа опиатов), пропранолол (гипотензивное средство), биаксин (мощный антибиотик), а также куча упаковок с витаминами.

Как передает Associated Press, полиция не знают, каким образом доклад попал в руки журналистов и называют эту утечку информации ударом по репутации правоохранительных органов.

Напомнаем, что актриса умерла 20 декабря. Мать Мерфи обнаружила дочь без сознания в душе в ее доме в Лос-Анджелесе в воскресенье в 8.00 по местному времени (19.00 мск). Врачи медицинского центра Седарс-Синай констатировали смерть от инфаркта. По официальному заключению, смерть актрисы наступила «по естественным причинам». www.rosbalt.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах