aif.ru counter
57

Известны результаты вскрытия тела Майкла Джексона

В документах указывается, что 25 июня 2009, в момент смерти короля поп-музыки,в его организме содержалась летальная доза обезболивающего препарата "Пропофол".

Патологоанатомы закончили экспертизу по вскрытию тела Джексона еще две недели назад, однако ее результаты не разглашались "по соображениям безопасности".

"Главный судебный патологоанатом Лос-Анджелеса доктор Сатьявагисваран указал, что он проанализировал предварительные результаты токсилогической экспертизы и, по его мнению, причиной смерти Джексона стал смертельный уровень Propofol", - говорится в обнародованных судебных документах, указывает РИА "Новости".

Доктор Конрад Мюррей практикует в штатах Калифорния, Невада, Техас. Именно он делал Майклу Джексону закрытый массаж сердца после того, как тому стало плохо. Полиция Лос-Анджелеса  рассматривает скоропостижную смерть певца как непредумышленное убийство, которое могло стать следствием инъекции обезболивающего препарата сильного действия "Пропофол", который используется в клиниках для погружения пациентов в бессознательное состояние перед хирургической операцией. Проводить такой наркоз позволено только опытным анестезиологам.

По словам адвоката врача, Эдварда Черноффа, доктор Мюррей не выписывал и не вводил Джексону ничего такого, что могло привести к гибели певца.

ИТАР-ТАСС сообщает,что есть версия, согласно которой Джексон принимал сильнодействующие препараты, чтобы справиться с хронической бессонницей и болевым синдромом, которые, предположительно, развились у него от многочисленных травм и пластических операций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах