Совладельцами «Бублика» стали создатели ресторанной компании Ginza Project Дмитрий Сергеев и Вадим Лапин. У каждого из трёх партнёров в данном бизнесе равная доля - 33%. Они вложили по 1,7 миллионов долларов.
Сдений чек в «Бублике» оценивается в 700 рублей. Эксперты отмечают, что некоторые сети сэндвич-кафе уже пытались запустить бизнес в этом сегменте, но не смогли удержаться. Если новое кафе станет рентабельным через три месяца, то совладельцы подумают о создании целой сети из 50 подобных заведений.
Как сообщает Коммерсант, демократичные рестораны сейчас достаточно популярны в связи с тем, что в кризис их доход сократился всего на 15%.
Смотрите также: Рубль держится. Продолжит ли российская валюта укрепляться →