35

Василий Уткин рассказал, почему не будет рекламировать ФК «Жемчужина-Сочи»

Как рассказал футбольный комментатор Василий Уткин в своем блоге на сайте Sports.ru, ему предложили сняться в щитовой рекламе ФК «Жемчужины-Сочи», вместо с Гусом Хиддинком и Ксенией Собчак.

«Рекламные баннеры будут размещаться на Рублево-Успенском шоссе и Рязанском проспекте. Планируется четыре смены имиджа. Гус Хиддинк появляется на бигборде со словами: «Я верю в них». Ксения Собчак появляется со словами «Я влюблена». Василий Уткин появляется со словами «Я расскажу о них в эфире», - привел отрывок из письма с «бизнес-предложением» Василий Уткин.

При этом он отметил, что это то самое предложение, «которое невозможно принять». «Ксения может, она к футболу не имеет отношения. А я - ну, как мне в этом участвовать? Я в этом во всем 16-й год работаю и собираюсь еще долго, я не хочу, чтоб мне такие вещи припоминали. Тут что ни слово, то абсурд. Обещать о ком-то рассказать в эфире абсурдно. Будет интересно, и так расскажу. Не будет - хренушки. Обещать рассказать в эфире за рекламный гонорар - глупость. Эфир не мой», - заметил футбольный комментатор, подчеркнув при этом, что «участвовать в рекламе клуба из Сочи на Рублево-Успенском шоссе - это вообще какая-то параллельная реальность».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах