aif.ru counter
33

Пермские парламентарии обсудят возможность перехода на московское время

Как сообщил «АиФ-Прикамье» один из инициаторов перехода, депутат фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Сергей Митрофанов, авторам идеи пришлось столкнуться с косностью мышления и откровенным непониманием сути вопроса со стороны некоторых чиновников.

- На мой взгляд, чтобы разобраться в полезности этого нововведения, достаточно обладать знаниями на уровне шестого класса и двумя часами свободного времени. По этому вопросу у нас есть как сторонники, так и противники в Правительстве Пермского края. Какая сторона будет превалировать, так и решится вопрос. Мы попросили несколько краевых министерств подготовить заключение на наше предложение о переходе на московское время. Ответ пока получили из министерства общественной безопасности. Не хотелось бы комментировать этот ответ, который представляет собой обычную отписку, глупость на глупости, бред на бреде.

Между тем, ярые противники инициативы местных сторонников Жириновского имеются не только в стенах краевого правительства, но и среди коллег-депутатов. Так, Андрей Агишев в своём блоге пообещал придушить её на корню: «Пришли бумаги из ЗС, мне напомнили, что я в рабочей группе по переходу на московское время (название условное). И, действительно, я же сам в эту группу пошел, чтобы, что называется, придушить в зародыше эту инициативу. Сейчас самый подходящий момент, чтобы оценить её визуально. Местное время 17-11, если считать, что переход совершен, то время 15-11. Сумерки, вечные сумерки. Кому оно надо?»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах