Как сообщил «АиФ-Прикамье» один из инициаторов перехода, депутат фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Сергей Митрофанов, авторам идеи пришлось столкнуться с косностью мышления и откровенным непониманием сути вопроса со стороны некоторых чиновников.
- На мой взгляд, чтобы разобраться в полезности этого нововведения, достаточно обладать знаниями на уровне шестого класса и двумя часами свободного времени. По этому вопросу у нас есть как сторонники, так и противники в Правительстве Пермского края. Какая сторона будет превалировать, так и решится вопрос. Мы попросили несколько краевых министерств подготовить заключение на наше предложение о переходе на московское время. Ответ пока получили из министерства общественной безопасности. Не хотелось бы комментировать этот ответ, который представляет собой обычную отписку, глупость на глупости, бред на бреде.
Между тем, ярые противники инициативы местных сторонников Жириновского имеются не только в стенах краевого правительства, но и среди коллег-депутатов. Так, Андрей Агишев в своём блоге пообещал придушить её на корню: «Пришли бумаги из ЗС, мне напомнили, что я в рабочей группе по переходу на московское время (название условное). И, действительно, я же сам в эту группу пошел, чтобы, что называется, придушить в зародыше эту инициативу. Сейчас самый подходящий момент, чтобы оценить её визуально. Местное время 17-11, если считать, что переход совершен, то время 15-11. Сумерки, вечные сумерки. Кому оно надо?»
42
Пермские парламентарии обсудят возможность перехода на московское время
Статья по теме
За честные выборы
Также вам может быть интересно
-
Вопрос о переходе Пермского края на московское время решат онлайн
-
Смена часового пояса может обойтись Прикамью в 1 млрд руб.
-
Пермским киоскам разрешили остаться в подземных переходах
-
Большинство пермяков не согласны переходить на московское время + 1 час
-
Парламент Пермского края рассмотрит переход региона на московское время
Загрузка...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть