74

В Азербайджане родился ребенок неизвестного пола

В селе Амсар Гышлаг Гусарского района Азербайджана 12 апреля родился ребенок, пол которого врачи не в силах определить. сообщает Сибирское агентство новостей.

Вес младенца, родившегося в семье Гурбановых, составляет 3600 грамм, рост – 50 см. В настоящее время ребенок питается грудным молоком. По словам матери ребенка Бахар Гурбановой, по результатам ультразвукового исследования определили, что будет мальчик. В действительности же стало неизвестно, к какому полу принадлежит ребенок.

После рождения ребенка врачи рекомендовали отвезти его в Баку. Врачи оказались беспомощны перед его дефектом.

Врач-генетик Центральной клинической больницы Сехер Исмаилова утверждает, что такое явление наблюдается у одного из 2000 новорожденных. По словам врача-генетика, после проведения необходимого обследования будет известно, к какому полу принадлежит ребенок. Для этого нужно сдать хромосомный анализ.

Врачи предполагают, что ребенок родился с дефектами, так как роженица во время беременности принимала гормональные препараты или же это связано с наследственными факторами. От операции родители ребенка от этого отказались.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах