65

СМИ купились на «утку» об ожившей в пермском морге женщине

Управление МВД РФ по г. Перми официально прокомментировало информацию, опубликованную на сайте «LIFE NEWS». Там сообщалось, что некая гражданка Федяева написала заявление в отдел полиции № 7 г. Перми с просьбой привлечь работников бригады скорой помощи к ответственности за то, что они доставили ее в морг, где «потерпевшая» и очнулась.

Данное сообщение взбудоражило все СМИ, вплоть до центральных телеканалов, и было многократно продублировано пермской прессой. Однако по данным полиции в морг тело женщины с такой фамилией не доставлялось, в морге факт «оживления» категорически отрицают, заявление в полицию от гражданки Федяевой не поступало. В настоящий момент полицейские проводят проверку, сообщает Управление МВД РФ по г. Перми.

По информации ГТРК-Пермь, Федяеву на самом деле забрала машина скорой помощи. Только отвезла не в морг, а в краевой наркологический диспансер в связи с тем, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. На утро она пришла в себя, увидела в палате таких же «потерявших сознание», и решила, что оказалась в морге. Проснувшаяся женщина была отпущена из больницы домой.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах