Примерное время чтения: 2 минуты
52

Полицейские опровергли обвинения в разгроме квартиры пермской зоозащитницы

В ответ на обвинения пермской зоозащитницы в том, что полицейские разгромили её квартиру, в ГУ МВД России по Пермскому краю рассказали свою версию случившегося.

Напомним, накануне Анна Николаева пожаловалась, что её квартиру разгромили полицейские. Якобы таким способом они хотели вручить хозяйке повестку.

Версия полиции значительно отличается. 13 августа 2011 года зоозащитница с двумя девушками-волонтёрами избила гражданку Н., и та обратилась в суд. В свою очередь Анна Николаева в суд не явилась. Сотрудникам полиции поручили установить местонахождение женщины.

Выяснив адрес Николаевой, полицейские пришли, но дверь никто не открывал. Они остались дежурить у квартиры. Утром, 29 мая, у квартиры появились мать и брат Николаевой.

Родственники открыли дверь. Вместе с ними оперативники зашли в помещение. Сотрудники полиции обратили внимание на беспорядок в квартире, в одной из комнат лежала сломанная дверь. Николаевой дома не было, предположительно женщина сбежала через открытое окно. В квартире находились оставшиеся без присмотра малолетние дети.

Полицейские оставили свои координаты и покинули квартиру.

Сейчас по данному факту проводится служебная проверка, подытожили в краевом ведомстве. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах