Примерное время чтения: 1 минута
66

Леонид Парфенов опровергнул слова Владимира Рыжкова

Леонид Парфенов был крайне удивлен заявлением сопредседателя Партии народной свободы Владимира Рыжкова о том, что приезд Парфенова в Пермь – плановая акция Лиги избирателей. Кроме этого известный журналист заверил, что Владимир Рыжков не входит в Лигу избирателей, которую тот представлял в Перми 17 февраля.

«Впервые слышу, – сказал об этом Леонид Парфенов, один из создателей Лиги избирателей. – О «Совете 24 декабря» тоже впервые слышу, со мной от них никто не связывался. Господин Рыжков не входит в Лигу избирателей, там вообще нет политиков это общественное движение, здесь избиратели, а не избираемые. Наш приезд с Ксенией в Пермь носит исключительно частный характер, никто нас не командировал, ничего, кроме личной инициативы, возникшей в общении Собчак и Трапезникова, здесь нет. Я решил присоединиться в поездке к Ксении Собчак потому, что обещал автограф-сессию пермскому магазину «Пиотровский», который продает мою новую книгу «Намедни».

Напомним, что Леонид Парфенов и Ксения Собчак провели в Перми 25 февраля творческую встречу с горожанами в ДК им. Солдатова. Как рассказал господин Парфенов, аренду дворца культуры оплатила Ксения Собчак.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах