Примерное время чтения: 2 минуты
87

В Прикамье женщина устроила пьяный дебош в отделе полиции

В краевом управлении полиции рассказали, что инцидент произошёл на следующий день после праздника – 8 марта. В дежурную часть обратилась вахтёр общежития педагогического училища с сообщением, что её избила пьяная женщина.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали драчунью и доставили в дежурную часть. В протоколе задержания полицейские отметили, что на лице у нетрезвой гражданки были ссадины.

На женщину составили административный протокол, после чего отпустили домой. Однако уходить воинствующая гражданка не собиралась – она оскорбляла полицейских, пинала двери, пыталась спровоцировать драку, а потом решила написать заявление на вахтёршу, с которой подралась. Ей отказали, так как женщина была неадекватна. Только после этого она покинула помещение.

А на следующий день из больницы пришло сообщение, что к ним обратилась женщина с диагнозом «рваная рана верхней губы», а после этого гражданка написала заявление, что в фойе полицейского отделения её избил сотрудник органов.

14 марта против полицейского возбудили уголовное дело, а 5 апреля сержант подал рапорт на увольнение из органов внутренних дел.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах