aif.ru counter
30

Сын актера Михаила Ефремова устроил пьяный дебош

18-летний Николай Ефремов в ночь на 26 марта, судя по всему, как следует отдохнул в одном из столичных ресторанов. Выйдя на улицу после гулянки, он начал громко кричать, приставать к прохожим, а проходя мимо уличных музыкантов, он схватил шапку для сбора пожертвований с деньгами, которая лежала на асфальте, и убежал.

Однако на этом юноша решил не останавливаться. Прибежав к дому № 10 в Калошином переулке, он головой разбил стекло на первом этаже жилого дома. Жильцы многоэтажки вызвали сотрудников милиции, которые быстро приехали и скрутили дебошира на месте, после чего доставили его в ОВД.

В отделении милиции парень снова стал вести себя неадекватно: начал выкрикивать невнятные звуки и бросаться на сотрудников милиции, которые от греха подальше посадили его в «клетку», рассказал рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

Буквально через 40 минут после задержания в ОВД приехал отец дебошира Михаил Ефремов. Милиционеры сообщили ему, что отпустят его сына, как только он протрезвеет и сможет вести себя нормально. Получив такое обещание, актер уехал из отделения.

Вскоре Николая Ефремова все же выпустили из милиции. В отношении него возбуждено административное дело по статье «Мелкое хулиганство». Согласно закону, ему грозит либо штраф от 1000 до 1500 рублей, либо арест до 15 суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах