36

Бывший директор «Уралалмаза» похитил у предприятия более 10 млн рублей

Пермь, 14 сентября - АиФ-Пермь. В Пермском крае идёт расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ЗАО «Уралалмаз» и бывшего директора ООО «Промальянс». Мужчины подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере. 12 сентября суд постановил заключить одного из них под стражу.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Пермскому краю, в период с августа 2010 года по август 2012 года сообщники по предварительному сговору изготовили поддельные акты-приемки фактически не выполненных ООО «Промальянс» работ с целью хищения путём обмана денежных средств ЗАО «Уралалмаз». Кроме того, было изготовлено и поддельное дополнительное соглашение о том, что споры между ЗАО «Уралалмаз» и ООО «Промальянс» по договору на оказание транспортных услуг рассматриваются в Третейском суде Пермского края.  На основании этих документов суд постановил взыскать с «Уралалмаза» более 10 млн рублей.

5 сентября этого года в ходе обыска в помещении Третейского суда были обнаружены важные документы, подтверждающие связь руководства ООО «Промальянс», ЗАО «Уралалмаз» и Третейского суда Пермского края. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах