Примерное время чтения: 2 минуты
62

Директор краснокамской службы заказчика пойман на взятке

Пермь, 25 сентября - АиФ-Прикамье. Против директора краснокамской «Службы заказчика» Александра Рубанова возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Пермского края, он подозревается в получении 24 сентября взятки размером 100 тысяч рублей.

Александр Рубанов курировал реконструкцию и ввод в эксплуатацию тепловых сетей Краснокамска. Воспользовавшись тем, что акт приёмки работ подписывать будет он, подозреваемый предложил представителю ООО «Пермская тепловая компания» передать ему 100 тысяч рублей за подписание контрольного акта о завершении производства земляных работ. На деле же работы выполнены не были.

Представитель «Пермской тепловой компании» сообщил об этом в службу безопасности, которая затем обратилась в правоохранительные органы. Вчера, 24 сентября, Александр Рубанов получил из рук сотрудника «Пермской тепловой компании» оговоренную сумму, после чего был задержан с поличным следователями следственного управления и сотрудниками ФСБ.

Отметим, что сейчас решается вопрос об избрании Рубанову меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Ведётся следствие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах