68

В Пермском крае сотрудники полиции обстреляли машину

Пермь, 9 октября - АиФ-Прикамье. Вечером 5 октября в селе Коса мимо сотрудников ГИБДД на большой скорости пронёсся автомобиль ВАЗ-2115. Стражи порядка пытались остановить нарушителя, но водитель проигнорировал сигнал. Полицейские начали преследование «гонщика», включив проблесковые маячки. По громкоговорящему устройству они несколько раз требовали нарушителя остановиться. Автомобилист продолжал движение на большой скорости по улицам села, создавая опасность на дороге.

Выехав за пределы населенного пункта, инспекторы два раза выстрелили в воздух. Но автомобилист не реагировал. Сотрудники полиции открыли стрельбу по колесам машины. Понадобилось семь выстрелов, чтобы остановить автомобиль. Он съехал в кювет.

Нарушителем оказался 29-летний житель Соликамска. В салоне авто было обнаружено несколько бутылок со спиртным. Результат медицинского освидетельствования выявил, что в крови молодого человека имеется алкоголь.

Проверка документов показала, что водитель ранее был лишен права управления автомобилем на полтора года. В начале июля удостоверение было возвращено. Молодого человека за вождение в состоянии алкогольного опьянения, а также за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке в отношении злоумышленника ждёт административное наказание, - сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах