Примерное время чтения: 2 минуты
64

В Пермском крае бывший сотрудник ГИБДД убил знакомого и угнал его авто

 Пермь, 17 октября – АиФ-Прикамье. Суд вынес приговор 32-летнему пермяку, который признан виновным в убийстве и совершении кражи в особо крупном размере, - сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю.

В день преступления злоумышленник выехал из Перми на машине «Toyota RAV4» своего знакомого, которому должен был вернуть деньги. Мужчины договорились о встрече в Ординском районе, там осужденный и должен был рассчитаться по долгам. Во время поездки между попутчиками вспыхнула ссора, в результате которой должник несколько раз ударил в шею электрошокером своего знакомого. Пострадавший скончался.

После преступления убийца спрятал тело погибшего в лесу около деревни Ергач (Кунгурский район, при этом сняв с убитого золото. Затем скрылся с места преступления на его автомобиле.

Похищенный автомобиль злоумышленник решил продать, используя знания и связи, полученные во время прохождения службы в Госавтоинспекции. Однако был задержан. Суд приговорил мужчину к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах