Примерное время чтения: 2 минуты
50

В Пермском крае пьяный мужчина на угнанной машине въехал в бетонную опору

Пермь, 16 октября - АиФ-Прикамье. В пятницу в отдел МВД России «Березниковский» поступило сообщение от местных жителей, что в кювете на дороге Усолье-Березники найден автомобиль «Валдай», наехавший на бетонную опору. Полицейские установили личность хозяина транспортного средства. Найденная машина числилась в розыске. Специалисты сняли отпечатки пальцев преступника.

В этот же день в отдел полиции с повинной пришел неоднократно судимый 22-летний молодой человек. Он рассказал, что перед тем, как угнать машину, он выпил спиртное. Накануне произошла ссора между ним и его сожительницей, поэтому идти ему было некуда. Парень решил заночевать в примеченном им автомобиле. К тому же дверь машины была открыта. Расположившись в салоне, он обнаружил ключи от авто. Тогда молодой человек решил покататься и навестить друга, проживающего в Усолье. Возвращаясь в Березники, он въехал в бетонную опору и бросил автомобиль. Утром протрезвев, осознал произошедшее и пришёл в участок с повинной, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Молодой человек был неоднократно судим.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах