Примерное время чтения: меньше минуты
110

Бывшего директора осинского районного узла связи подростки убили из-за денег

Пермь, 30 октября - АиФ-Прикамье. В Осе раскрыто убийство бывшего директора районного узла связи Игоря Мартюшева. Убийцами оказались подростки.

По версии следствия, 15 октября около 11 часов дня двое подростков, предполагая, что у Игоря Мартюшева есть крупные денежные сбережения, пришли к нему домой. Угрожая ножом, они потребовали отдать им деньги. Пенсионер передал им 300 тысяч рублей, после чего попытался задержать злоумышленников. Тогда один из них нанёс Игорю Мартюшеву множественные удары ножом, от которых мужчина скончался на месте. С похищенными деньгами подростки скрылись, – сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю.

В настоящее время подростки заключены под стражу. Устанавливаются все обстоятельства преступления. Продолжается расследование уголовного дела.

Напомним, 15 октября около половины седьмого вечера убитого Игоря Мартюшева обнаружила его гражданская супруга. На его теле было зафиксировано 41 колото-резаное ранение. Мужчине было 73 года, 40 лет из них он работал в сфере связи, в том числе на посту начальника объединенного районного узла связи. Последние годы он был на пенсии.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах