30

В Прикамье два сотрудника ДПС спасли на пожаре пожилую пару

Пермь, 30 ноября - АиФ-Прикамье. В городе Александровск два инспектора ДПС ОГИБДД Евгений Безродный и Евгений Бадин спасли на пожаре супружескую пару – мужчину и женщину 1942 года рождения. 28 ноября в 23.30 полицейские находились на маршруте патрулирования, когда заметили огонь и клубы дыма. Они сообщили о пожаре огнеборцам, а сами отправились эвакуировать жильцов.

 

Фото пресс-службы УГИБДД по Пермскому краю

 

Полицейские обнаружили, что очаг возгорания находится в бане, и в скором времени огонь должен был перекинуться на жилой дом. Мужчины разбудили жильцов, помогли им собраться и выйти на улицу. Пожилые люди успели взять с собой только документы. Затем полицейские спасли из дома двух хозяйских кошек и вынесли 3 газовых баллона, чтобы избежать взрыва, – сообщает пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю.

Когда приехали пожарные, все постройки были охвачены огнём. Спасти хозяйство, к сожалению, не удалось.

Погорельцев приютили родственники. Полицейские дождались, пока они приедут, после чего снова отправились на патрулирование.

Напомним, в ночь на 12 ноября сотрудник ДПС ГИБДД УМВД Олег Меледин вместе с другом Павлом Долженковым также из горящего дома спасли 8 человек.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах