56

В Перми неизвестные спалили Land Cruizer владельца автосалона

Пермь, 30 ноября - АиФ-Прикамье. В Перми неизвестные подожгли автомобиль Тоуота Land Cruizer. Машина горела в ночь на 28 ноября возле дома №7 на улице Ушинской. Сообщение о пожаре поступило около 4.30 утра.

Сотрудников МЧС и полицейских вызвал сторож близлежащей охраняемой парковки, которая расположена рядом с местом происшествия. На момент прибытия полицейских пожар был уже локализован. У иномарки полностью выгорела передняя часть кузова и салон, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Известно, что автомобиль принадлежит одному из пермских владельцев автосалона. Водитель бизнесмена управлял иномаркой по доверенности. С его слов, он всегда оставлял иномарку возле своего дома на неохраняемой парковке.

Предварительная причина пожара – поджог. На месте происшествия найдены следы легко воспламеняющейся жидкости. Ущерб, причинённый владельцу иномарки, составил 2 млн 400 тыс. рублей. По факту поджога возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицейские устанавливают личности подозреваемых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах