50

Неизвестные сожгли в Перми Mercedes-Benz

Пермь, 20 февраля – АиФ-Прикамье. В ночь на 18 февраля Мотовилихинском районе Перми неизвестные подожгли автомобиль «Mercedes-Benz C200». Машина была оставлена на неохраняемой стоянке возле дома № 9 по улице Юрша.

В результате пожара у иномарки полностью обгорел моторный отсек, левая сторона кузова, салон. Огонь также уничтожил передний бампер, капот, покрышки левого переднего и заднего колес. Общая площадь пожара составила четыре квадратных метра. Владельцу «Mercedes» причинен ущерб на сумму 650 тысяч рублей, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что было два очага возгорания. Над левым задним колесом автомобиля были обнаружены пары легковоспламеняющейся жидкости.

Отметим, что место преступления и придомовая территория не оборудованы видеонаблюдением. Полицейские опросили свидетелей, жителей домов, находящихся рядом. Один из них – молодой человек 1992 года рождения – случайно оказался рядом в момент воспламенения иномарки и позвонил в полицию. По его словам, он видел неподалёку стоящую синюю «девятку» с включенными фарами и двух неизвестных мужчин. После возгорания они скрылись.

О том, что его «Mercedes-Benz C200» сгорел, владельцу сообщила полиция. Оказалось, что автомобилем управлял по доверенности его 28-летний сын. Именно он оставил машину в тот вечер на неохраняемой стоянке во дворе дома.

По факту поджога возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах