61

В Перми на эспланаде открывается ледовый городок

Пермь, 28 декабря – АиФ-Прикамье. 28 декабря в 14 часов открывается ледовый городок на пермской эспланаде «Ледяная Голландия». А в 19 часов состоится большой забег Дедов Морозов.

Отметим, что каждый пермяк сможет побывать в резиденции «Рождественский Собор», где голландский Дед Мороз Синтер Клаас и его помощники Питы будут развлекать детей и их родителей.

В течение всех новогодних праздников на эспланаде можно будет наблюдать выступления артистов школы ирландских танцев «Рон-Иридан» и уличного театра теней и огня «Fireter» из Болгарии. На катке «Сад земных наслаждений» выступит театр на льду «Ice Crystall». Артисты циркового шоу из Москвы «Планета кукол» подготовили дивертисментную программу с цирковыми элементами, посвященную Новому году, – сообщает пресс-служба администрации Перми. 3 января ледовый оркестр «Ice Orchestra» из Норвегии проведет для публики изготовление инструментов.

В новогоднюю ночь пермяков будут развлекать Дед Мороз со Снегурочкой, которых в этом году сыграют телеведущий Игорь Гиндис и актриса Марина Федункив. После боя курантов для пермяков устроят пиротехническое и фаер-шоу.

Отметим, что во многих районах Перми в новогоднюю ночь будут проведены мероприятия.

  • Свердловский район – акция «Новогодняя ночь-2013» на площади у ДК им. М.И.Калинина и у ДК им. А.Г.Солдатов.
  • Мотовилихинский район – ночное Новогоднее шоу у Дворца спорта «Молот».
  • Орджоникидзевский район – «Новогодняя ночь у ёлки» на площади ДК Пушкина и в парке культуры им. Чехова.
  • Дзержинский район – массовые гуляния «Новогоднее рандеву» на проспекте Парковый, 3/5 и «Веселое новогодье» в парке «Оранжевое лето» на улице Докучаева, 28.
  • Посёлок Новые Ляды – новогоднее гулянье, конкурсно-игровая программа «Новогоднее чудо» и дискотека «Ice-Ice Party».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах