Примерное время чтения: 2 минуты
100

В новогоднюю ночь на городской эспланаде будут дежурить все экстренные службы

Пермь, 28 декабря – АиФ-Прикамье. В новогоднюю ночь и в остальные праздничные выходные во всех районах Перми будут дежурить экстренные службы – наряды полиции и пожарных, а также специалисты городской службы спасения и врачи скорой помощи. Также на охрану порядка выйдут представители добровольных народных дружин и частных охранных предприятий.

В ночь на 1 января на городской эспланаде будут сконцентрированы все экстренные службы, – сообщает пресс-служба администрации Перми. Там будут дежурить 2 бригады скорой помощи, около 90 сотрудников полиции, 25 автопатрулей, около 150 специалистов частных охранных агентств. Рядом с ледовым городком ситуацию будет контролировать автомобиль группы быстрого реагирования Пермской городской службы спасения, пожарная машина и штабной автобус управления МВД России по Пермскому краю.

Кроме того, с 28 декабря по 8 января будет организовано дежурство скорой помощи по телефону. Так, если будут иметь место несчастные случаи, организаторы смогут связаться со «скорой» и назвать кодовое слово. После вызова «скорая» должна будет прибыть в течение 3 минут. Таким же образом «скорая помощь» будет работать в рамках праздничных мероприятий во всех районах Перми.

Отметим, что в праздничные дни в Перми пройдет порядка 100 различных мероприятий.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах