Примерное время чтения: 2 минуты
58

В Перми мужчина подозревается в причинении дворнику смертельной травмы

Пермь, 17 января - АиФ-Прикамье. В Перми мужчина подозревается в причинении своему знакомому дворнику травмы, от которой тот скончался. 12 января тело 64-летнего пермяка было обнаружено на остановке «Лодочная». Судебно-медицинская экспертиза показала, что мужчина умер от криминальных травм.

В ходе следствия было установлено, что погибший жил в подсобном общежитии в микрорайоне Гайва. Утром 11 января к нему пришёл гость – мужчина 50 лет. Они вместе употребляли спиртное. После очередного похода в магазин за алкоголем гость забыл отдать хозяину сдачу, и между ними произошла ссора. Во время конфликта гость ударил обутой ногой по телу дворника. Спустя какое-то время потерпевший ушёл из общежития, приехал на остановку «Лодочная» и скончался там, – сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю.

В отношении 50-летнего пермяка возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах