114

Житель Краснокамска подозревается в убийстве мужчины и его матери

Пермь, 13 сентября – АиФ-Прикамье. В Перми раскрыто убийство 39-летнего мужчины и его 53-летней матери. В совершении преступления подозревается житель Краснокамска. Мужчина обнаружил в своем доме, где не проживал, незнакомых ему людей и затеял с ними драку.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю, 12 сентября жительница Мотовилихинского района Перми обратилась в полицию с заявлением о безвестном исчезновении своего сожителя и его матери. Было возбуждено уголовное дело. Стражи порядка задержали подозреваемого – 59-летнего жителя Краснокамска.

По данным следствия, утром 9 сентября подозреваемый пришел проверить свой дом на улице Димитрова, где не жил. Там он обнаружил неизвестных ему мужчину и женщину. Между людьми произошла драка, в ходе которой подозреваемый причинил непрошенным гостям несовместимые с жизнью травмы. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина закопал тела погибших в огороде, а орудия преступления уничтожил.

В настоящее время решается вопрос о заключении мужчины под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах