35

Владелец сгоревшего бразильского клуба пытался повеситься

Пермь, 31 января - АиФ-Прикамье. В то время, как Анатолий Зак не признаёт свою вину в деле о пожаре в «Хромой лошади», владелец бразильского клуба Kiss Эллисандро Сфора не находит себе места и уже попытался покончить собой.

Сразу после пожара в собственном клубе бизнесмен был доставлен в госпиталь, где пытался свести счёты с жизнью. Он пытался привязать шланг от душа к решётке на окне, однако охранник, вовремя заметивший это, остановил Сфора, – пишет «Уралинформбюро».

Один из полицейских отметил, что «всё указывает на то, что он собирался покончить жизнь самоубийством через повешение. Он эмоционально совершенно раздавлен», – сообщает телеканал CNN. Чтобы мужчина вновь не пытался покончить жизнь самоубийством, его были вынуждены приковать к кровати наручниками.

Напомним, пожар произошёл в клубе Kiss в городе Санта-Мария в ночь на 27 января 2013 года. Тогда погибли 235 человек. Причиной возгорания стал, как и в пермской «Хромой лошади», фейерверк. От искр загорелись бумажные элементы декора на потолке, а потом и электропроводка. Люди побежали к выходу. 200 человек погибли в давке, остальные – в больницах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах