36

В центре Перми неизвестная «сняла порчу» со студентки за 32 тысячи рублей

Пермь, 4 февраля – АиФ-Прикамье. В Перми студентка одного из вузов стала жертвой мошенницы. Со слов 20-летней потерпевшей, в районе Центрального рынка к ней подошла неизвестная женщина средних лет, похожая на цыганку, и сказала, что видит в ней порчу.

Для того чтобы избавить студентку от недуга, мошенница попросила её купить несколько куриных яиц, отрез ткани и передать имеющиеся деньги. Девушка приобрела всё необходимое в ближайшем магазине и отдала мошеннице. Также она передала ей сначала 6 тысяч рублей, а после ещё 26 тысяч, которые сняла с банковской карты, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Мошенница завернула все предметы в полиэтиленовый пакет и начала производить «магические действия». После обряда женщина отдала студентке свёрток в руки и сказала не открывать его некоторое время. Затем неизвестная исчезла. Чуть позже девушка обнаружила, что исчезли и деньги, а вместо них в пакете лежала рваная бумага.

Отметим, что подозреваемой на вид 40-45 лет, её рост 165-170 см, она похожа на цыганку. Телосложение среднее, волосы тёмные. Была одета в темно-коричневую дубленку с мехом коричневого цвета на воротнике.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах