aif.ru counter
2765

СМИ: 5-летнего пермяка могли убить в Болгарии из-за денег

Сюжет Убийство пермского ребенка в Болгарии
Наталья Поспелова / АиФ
Пермь, 1 апреля - АиФ-Прикамье.

Российские и зарубежные СМИ сообщают новые подробности зверского убийства на курорте в Болгарии. По одной из версий, перед гибелью женщина заняла крупную сумму денег у эмигрантов на покупку жилья, но не смогла их вернуть, сообщает НТВ. Однако официально эта версия пока не подтверждена.

Болгарское издание Novini.bg пишет, что отец ребенка в скором времени должен приехать в город, где произошло убийство, чтобы забрать тело сына. Полиция не стала включать его в список подозреваемых, так как в момент убийства он находился за пределами страны. Одним из основных подозреваемых по делу считается 51-летний Герман Костин, в апартаментах которого нашли детские игрушки. Считается, что у него была связь с матерью маленького Никиты. Мужчина скрылся, сейчас он объявлен в розыск.

Отмечается, что жители курортного города впали в панику – они боятся, что преступления совершил серийный убийца, так как тела ребенка и матери были сильно изуродованы.

Напомним, 23 марта на берегу озера Пасарел в Болгарии фотолюбители нашли чемодан с растерзанным телом 5-летнего Никиты Леонтьева. В начале месяца, 2 марта, в городе Приморско было обнаружено расчлененное тело женщины, которая, по предварительным данным, является матерью погибшего ребенка Анной Леонтьевой. Известно, что раньше они жили в Пермском крае, а несколько месяцев назад уехали в Болгарию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах