32

Мошенницы «сняли порчу» с 83-летней пермячки за 12 тысяч рублей

Пермь, 25 февраля - АиФ-Прикамье. 83-летняя пермячка обратилась в полицию с сообщением, что стала жертвой мошенниц. По её словам, днём во дворе одного из домов по улице Героев Хасана к ней подошла неизвестная женщина и завела разговор. Затем она попросила у бабушки воды. Не ожидая подвоха, пенсионерка предложила незнакомке подняться к себе в квартиру, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Женщины зашли в лифт, где к ним присоединилась ещё одна незнакомка. На пороге квартиры «гости» заявили старушке, что на ней порча и чтобы её снять, нужно «заговорить» деньги. Пенсионерка поверила аферисткам и дала им 12 тысяч рублей, которые хранила дома. Мошенницы завернули деньги в полиэтиленовый пакет и стали проводить «магические действия». После это они отдали свёрток в руки потерпевшей и, сказав не открывать его некоторое время, исчезли.

Позже бабушка обнаружила, что вместо денег внутри пакета лежит рваная бумага, и позвонила в полицию. К сожалению, она не смогла в полной мере приметы обманщиц. В настоящее время устанавливаются личности аферисток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах