Примерное время чтения: 2 минуты
195

Внимание! В Прикамье может скрываться особо опасный преступник

Пермь, 27 февраля – АиФ-Прикамье. За совершение серии изнасилований и насильственных действий сексуального характера, совершённых в квартирах и подъездах многоэтажных домов Казани и других регионов РФ, разыскивается особо опасный преступник Шутов Евгений Владимирович, 1975 г.р. Ранее судимый. Работал распространителем пылесосов «Кирби». Может находиться на любой территории РФ, в том числе и Пермском крае. Может передвигаться на автомобиле, - сообщает содружество волонтеров «Поиск пропавших детей». «За ним - 64 эпизода изнасилования, и он до сих пор на свободе. Замечен уже в 9 регионах России. Информация распространяется по согласованию с МВД», - пишут на своей страничке в социальной сети волонтёры.

Приметы: на вид около 40-45 лет, рост 175 см, худощавого телосложения. Волосы тёмно-русые, короткие, глаза карие, черты лица правильные.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам: (843) 2914-039, 8-917-284-50-99, или 02 – полиция (в любом городе, со ссылкой на федеральный розыск).

Или написать на почту: rozysk-rus@mail.ru

Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах