413

Водителю, насмерть сбившему двух девушек в Губахе, грозит до 9 лет тюрьмы

Пермь, 8 апреля - АиФ-Прикамье. В сети появилось видео с места страшного ДТП в Губахе, в результате которого погибли две девушки-пешехода.

 

 

На записи видно, что автомобиль залетел на ограждение тротуара. Как говорят очевидцы, иномарка ехала на скорости 160 км в час, после чего въехала на газон и подлетела над тротуаром. Девушки-пешеходы скончались почти сразу же. Называются их имена – Светлана Сугак и Анастасия Новикова.

 

Фото пресс-службы УГИБДД по Пермскому краю

 

Сайт «Новая Губаха» также пишет, что за рулём BМW-540 находился 25 летний водитель Губахинского городского суда Максим Малыгин. По словам очевидцев, молодой человек ехал с горнолыжного курорта, где выпил много спиртного, и даже продал свои горнолыжные ботинки. Сообщается, что освидетельствование показало у водителя в крови 6 промилле алкоголя.

В его машине, по информации свидетелей, были ещё две девушки. Из машины они выбрались самостоятельно, у одной из них сломаны кисть руки и ключица.

Как отметили в пресс-службе УГИБДД по Пермскому краю, водитель иномарки задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения. В случае возбуждения уголовного дела ему грозит до 9 лет лишения свободы.

 

Фото пресс-службы УГИБДД по Пермскому краю

 

Напомним, ДТП случилось 6 апреля около половины шестого вечера на улице Ленина в Губахе. По сообщениям очевидцев, машину унесло в сторону и выкинуло в сторону тротуара, где шли две девушки 1990 и 1988 годов рождения. От удара автомобиль загорелся снизу, однако огонь успели потушить прохожие и водители. Пешеходы погибли в машине «скорой помощи». По неофициальной информации, у одной из погибших остался маленький ребёнок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах