70

Знаменитую картину одного из лучших режиссеров теперь можно посмотреть в интернете

Пермь, 9 апреля - АиФ-Прикамье.

«Закрытый остров»

Книга Денниса Лехейна приобрела великолепную экранизацию. Фильм снят в стиле детектива с примесью психологического триллера. Чтобы получить искусно поданную порцию революционных мыслей, смотри кино детектив онлайн с интригующим сюжетом. Мартин Скорсезе вывел на публику свое детище в 2010 году. Главные роли в фильме сыграли такие именитые актеры: Леонардо Ди Каприо, Марк Руффало, Мишель Уильямс, Эмили Мортимер, Бен Кингсли и другие.

История двух напарников, которые приехали на остров в поисках детоубийцы, пропавшей из лечебницы для душевнобольных, заводит в тупик. Жизнь маршалов (сотрудников подразделения Министерства юстиции США) порой подвергается угрозе и ближе к концу переплетение историй ставит под сомнение душевное здоровье самих детективов.

Гениальный процесс разделения правды и лжи подталкивает к размышлениям. Психоделика кроется даже в самых мельчайших деталях. В конце фильма неискушенному зрителю становится сложно разбираться в сути происходящего. Сквозь весь фильм протянута тонкая нить борьбы между вымышленным комфортным миром и жестокой реальностью.

Сумасшедший мир

Скорсезе и Ди Каприо в тандеме создают прекрасные работы. «Остров проклятых» стал их четвертым совместным проектом. В фильме широко применялось компьютерное моделирование. По сюжету, больница для душевнобольных находилась на отрешенном от мира острове и состояла из нескольких корпусов. Сотрудники компании New Deal Studios воссоздали модель самого опасного корпуса, здания С, размером 2,5 на 5 метров. Маленький размер модели предполагал съемки сверху, несмотря на это, в фильме есть несколько кадров дальнего плана корпуса. Конечно, без компьютерной доработки не обошлось, но картина приобрела более естественный вид.

Еще одна модель, использовавшаяся в фильме, – устрашающий маяк. Его высота не более трех метров, но компьютерная графика позволила создать достаточно реалистичную картинку. Одной из самых сложных стала модель Мишель Уильямс. В одной из сцен актриса должна была превратиться в пепел. Ради нескольких кадров мастера студии Legacy Effects трудились не один день.

Номинации и премии

«Остров проклятых» участвовал в пяти номинациях Сатурна 2011 года: лучший режиссер, лучший триллер, лучший актер, лучшие декорации, лучший актер второго плана. Но получил всего лишь одну награду Жорж как лучшая зарубежная драма. Но в кинотеатрах онлайн она не менее популярна, чем эта российская драма: https://www.ivi.ru/watch/43783.

Круговорот событий прекрасно дополняется музыкальным сопровождением. Каждый новый диалог и монолог главного героя меняет ситуацию и корректирует сюжет. Время, затраченное на просмотр этого своеобразного фильма в онлайн-кинотеатре, не пройдет даром – вы получите толчок для множества размышлений. Это фильм однозначно достоин просмотра!

*На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах