Примерное время чтения: меньше минуты
110

Последний обвиняемый по делу в Усть-Чёрной этапирован в Пермь

Пермь, 26 апреля – АиФ-Прикамье. Последний обвиняемый по делу в Усть-Чёрной Михаил Лимонов передан российским представителям и этапирован в Пермь. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Напомним, Михаил Лимонов находился в международном розыске по каналу Интерпола с апреля прошлого года. Его задержали 29 декабря 2012 года в украинском городе Алушта. До последнего времени он был арестован и содержался под стражей в изоляторе временного содержания.

Лимонов обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, а также в незаконном лишении свободы. Так, 29 июля 2011 года Лимонов вместе с сотрудниками ОМОНа ГУ МВД России по Пермскому краю Трониным, Пыстоговым и Вашкевичем, а также знакомыми ему Загоскиным, Белоконевым, Мазеиным, Джемадиновой и братьями Годунками совершил ряд преступлений в отношении жителей посёлка Усть-Чёрная в Гайнском районе. Тогда один из потерпевших от причинённых побоев скончался. После совершения преступления Лимонову удалось скрыться от органов следствия за пределы России.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах