90

В Кудымкарском районе полицейский устроил стрельбу по трактору

Пермь, 7 мая - АиФ-Прикамье. В Кудымкарском районе участковому уполномоченному полиции пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя трактора.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, инцидент произошёл 6 мая. В 16.45 в полицию поступило сообщение, что жителю деревни Терино угрожает мать. На месте происшествия участковый полицейский выяснил, что сын женщины уже длительное время злоупотребляет спиртным и у него появились галлюцинации. В этот день мужчина был также пьян. Он сел за руль трактора Т-40 и уехал в неизвестном направлении.

Пока полицейский беседовал с матерью «тракториста», к дому подъехала сельхозмашина. Участковый предложил мужчине покинуть кабину трактора и пройти в служебное авто. Правонарушитель вместо этого резко тронулся с места и начал движение в сторону патрульной машины, игнорируя требования сотрудника полиции остановиться. В результате стражу порядка пришлось применить табельное оружие. Только после этого буйного водителя удалось остановить.

Мужчину задержали и составили в отношении него административный протокол. Проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах