122

В выходные на трассе Пермь-Екатеринбург случился транспортный коллапс

Пермь, 7 июля - АиФ-Прикамье. В пятницу вечером на выезде из Перми на участке в обход Лобаново (трасса Пермь-Екатеринбург) случился транспортный коллапс. Парализовавшая всё движение пробка образовалась из-за того, что автомобильный поток попадает из широкой дороги в узкую.

Многокилометровая пробка началась уже с середины автомагистрали. Всю обочину занимали припаркованные фуры и грузовые машины, водители которых, по-видимому, решили переждать, когда рассосётся пробка. Поэтому вскипавшие от жары и часового простоя автомобили даже не могли отъехать на край дороги, вставая тут же, создавая новые помехи.

Скорость была ниже 5 км в час. Иногда приходилось по несколько минут просто стоять без движения.

Для того чтобы выехать с автомагистрали, потребовалось больше часа. Но вереница из сотен машин растянулась на много километров дальше.

Некоторые водители решались объехать автомобильное столпотворение прямо по полю, но через некоторое время вереница образовалась и там.

Тот же дорожный ад ждал всех возвращающихся обратно в Пермь в воскресенье. Плотное движение началось ещё на подъезде к Бершети.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах