Примерное время чтения: 2 минуты
7786

Уволенные пьяные медики из Перми: «Мы были трезвые»

Скриншот
Пермь, 20 октября - АиФ-Прикамье.

Участницы скандала в пермской МСЧ №9 выступили на федеральном ток-шоу «Прямой эфир». На передачу приехали Жанна Михайлова, супруга онкобольного Андрея Михайлова, её дочь Вероника, а также уволенная медсестра Татьяна Кириллова вместе с двумя сёстрами.

Во время программы эксперты, зрители и сами герои конфликта ещё раз разобрали все эпизоды недавней истории. В свою защиту медсестра показала справку независимой экспертизы о том, что в её крови на следующий день не было алкоголя.

«Мы были трезвые. Выпила я только валерьянку-пустырник. На самом деле, просто устали после тяжелой смены. Больной поступил в нормальном состоянии, жаловался на головную боль. Помощь оказали оперативно», - отметила она.

Кроме того, через телемост к собравшимся обратился главный врач МСЧ №9 Евгений Камкин, который ещё подтвердил, что медики были пьяные и уволены заслуженно.

Помимо основной истории на программу вместе с мамой пришли Семён Михайлов, врач-рентгенолог ЦГБ № 1 в Орехово-Зуево, которого чуть не убил озверевший пациент, а также пермяк Валерий Сыкулев: его избили на территории больницы охранник и врач.

Напомним, пермячка сняла на видео двух пьяных медиков на ночном дежурстве в МСЧ №9. По её словам, медсестра и санитарка за 4 часа так и не оказали помощь её онкобольному мужу. После появления видео в соцсетях, в медсанчасти была проведена служебная проверка, после чего героинь ролика уволили.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах