227

В Перми 18-летний юноша попал под колеса автобуса

Пермь, 18 февраля – АиФ-Прикамье. 18-летний юноша в Мотовилихинском районе Перми попал под заднее колесо автобуса, когда пытался пройти в салон. Как сообщает пресс-служба краевого МВД, водитель автобуса начал движение, не убедившись в безопасности маневра.

Молодой человек с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу. По факту ДТП идет проверка. 

Отметим, в Перми это не первый подобный случай за последний год. В феврале прошлого года на остановке «Сибирская» около педагогического университета мужчина не успел полностью выйти на улицу из троллейбуса, водитель закрыла двери транспортного средства, ему зажало руку. Пермяк упал между бордюром и колесом троллейбуса и получил смертельную травму.

27 мая автобус маршрута №66 ехал по улице Белинского В Перми. На остановке «Смирнова» водитель высаживал пассажиров и, не убедившись, что высадка завершена, начал движение. В результате под правое заднее колесо автобуса попала 4-летняя девочка, которая выходила из салона из задней двери вместе с мамой. В результате ДТП от полученных травм девочка скончалась в автомобиле скорой помощи.

18 июня произошло ДТП на улице Кировоградская в Перми. Водитель маршрутного автобуса МАЗ высаживал людей на остановке. Одна из пассажиров - 65-летняя женщина, выходя из автобуса, упала на проезжую часть. Водитель автобуса этого не заметил и случайно переехал пострадавшую. От полученных травм последняя скончалась в больнице.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах